Acesso livre
Acesso livre

Nutrição

Novas recomendações da OMS visam reduzir o consumo de sal nos países e salvar vidas.

6 Mai, 2021 | 07:24h

New WHO benchmarks help countries reduce salt intake and save lives – World Health Organization

Publicação: WHO global sodium benchmarks for different food categories – World Health Organization


Diretriz Preliminar da USPSTF: Evidência insuficiente para recomendar suplementos multivitamínicos para prevenção de DCV ou câncer. A diretriz também recomenda não usar betacaroteno (risco aumentado de morte por DCV e câncer de pulmão) ou vitamina E (evidência clara de ausência de benefício).

5 Mai, 2021 | 09:31h

Draft Recommendation Statement: Vitamin, Mineral, and Multivitamin Supplementation to Prevent Cardiovascular Disease and Cancer – U.S. Preventive Services Task Force

Revisão Preliminar da Evidência: Vitamin, Mineral, and Multivitamin Supplementation to Prevent Cardiovascular Disease and Cancer


Diretrizes da British Society of Gastroenterology sobre o tratamento da síndrome do intestino irritável

29 Abr, 2021 | 10:09h

British Society of Gastroenterology guidelines on the management of irritable bowel syndrome – Gut

 

Comentário no Twitter (fio – clique para saber mais)

 


Revisão: Esteatose hepática não alcoólica

29 Abr, 2021 | 10:07h

Non-alcoholic fatty liver disease – The Lancet (gratuito por período limitado)


Manifestação clínica, avaliação e estratégia de reabilitação da disfagia associada a COVID-19

27 Abr, 2021 | 16:15h

Clinical Manifestation, Evaluation, and Rehabilitative Strategy of Dysphagia Associated With COVID-19 – American Journal of Physical Medicine & Rehabilitation

 


Mantenha-se atualizado em sua especialidade

 

Escolha quantas especialidades quiser.